Fasilitas

Saat ini Prodi MIB FK UNDIP memiliki tempat kerja mahasiswa yang ada di program studi maupun di fakultas.  Pada tempat kerja mahasiwa , setiap mahasiswa memiliki 1 kursi , 1 meja dan  terhubung dengan internet.

Ruang perpustakaan MIB merupakan ruang 4×5 meter terdapat di Lantai 1 Gedung Dekanat Pasca Sarjana, dilengkapi AC, 3 unit computer dan lemari buku berisi antara lain text book, majalah internasional, majalah profesi nasional terakreditasi, tesis mahasiswa biomedik, dan video pendidikan serta dilengkapi dengan koneksi internet dengan kecepatan 50 Mbps dimana peserta didik dapat mengakses wifi gratis dalam hal browsing pencarian jurnal dan buku elektronik, terdapat fasilitas e-library agar peserta didik dapat mengakses sumber lebih mudah. Diruang perpustakaan terdapat meja bersama dengan perangkat computer yang telah terhubung dengan akses internet dan mesin printer yang dapat diakses oleh semua perangkat computer.

Terdapat juga ruang kerja mahasiswa untuk menunjang proses belajar di Lantai 1 Gedung Dekanat yang dilengkapi dengan AC, 2 unit computer dengan koneksi internet kecepatan 50 Mbps dimana peserta didik dapat mengakses wifi gratis dan telah terhubung dengan mesin printer yang dapat diakses oleh semua perangkat computer. Jaringan yang tersedia di Prodi yaitu jaringan dari pusat (universitas).